Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
Автор: Olegovna 24.01.2005 - 07:44 |
Ayn Вчера делала рикотту. ( Milenchik спасибо за рекомендации). Все шло как положено, но когда я вылила в марлечку творожок категорически отказался отцеживаться. В нужное состояние он пришел только через сутки. Не знаю почему так получилось. Но вкус изумительный. Я его с кофейком пью. А сегодня пекла кексы. Клюквенный (это даже не обсуждается ), и новый бананово-овсяный. Моим детям понравился, а мне не очень (только не обижайся), просто я теперь знаю что не люблю бананы в выпечке. Но у него очень приятная рассыпчатость. Спасибо. |