Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Olegovna 24.01.2005 - 07:44
Ayn

Вчера делала рикотту. ( Milenchik спасибо за рекомендации). Все шло как положено, но когда я вылила в марлечку творожок категорически отказался отцеживаться. В нужное состояние он пришел только через сутки. Не знаю почему так получилось. Но вкус изумительный. Я его с кофейком пью.

А сегодня пекла кексы. Клюквенный (это даже не обсуждается biggrin.gif ), и новый бананово-овсяный. Моим детям понравился, а мне не очень (только не обижайся), просто я теперь знаю что не люблю бананы в выпечке. Но у него очень приятная рассыпчатость.

Спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)