Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Ayn 24.01.2005 - 00:06
Galka
Цитата
А без термометра такую красоту совсем никак не сотворить?

Галин, можно и без термометра. Нагрей сахар и воду на сильном огне до кипения и кипяти 3 минуты (сироп должен оставаться бесцветным и прозрачным). Лучше недоварить сироп чем переварить, чем жиже он тем лучше. smile.gif

belochka
Вита, ты просто молодец! А не пора ли тебе свою темку открывать - у тебя и рецепты и фотографии к ним, просто замечательные! wink.gif

crazy, пожалуйста! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)