Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Ayn 22.01.2005 - 07:30
Galka
Галочка, пожалуйста! smile.gif

Nataliy, даже на веб-камере видно, что печеньки получились классные! А с орешком - это интересная идейка! rolleyes.gif

Цитата
выглядят в точности, как брюссельские гофры!!!

Cher, вафельница у меня для бельгийских вафель, поэтому они и выглядят так. biggrin.gif

Olegovna, спасибо! От этих вафель, я думаю, ты бы не отказалась! tongue.gif
Рикотту можно делать и из нежирного молока, но в домашних условиях лучше брать молоко пожирнее, или добавить в молоко сливки.

Иша, спасибо! smile.gif
От бананов в тесте тоже появляются какие-то вкрапления, но в основном от орехов. Я тут нашла старые фотки, хотя они не очень качественные, но разницу видно (рецепт один и тот же).

Орехи мелко порублены (много мелких частичек)
Галочка, пожалуйста

Орехи просеяны через сито (оставлены только крупные частички)
Галочка, пожалуйста - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)