Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Ayn 21.01.2005 - 07:42
Elludmila, я рада, что тебе пригодилась эта идея! smile.gif
Картинки твои посмотрела - молодец, отличная солямка получилась!

Milenchik, молодец, очень красивые питы получились у тебя! biggrin.gif

Конечно тесто делается долго (в основном это пассивное время - опара + подъём теста), а сами питы (активное время - выпечка) - очень быстро. Я обычно делаю тесто и ставлю его в холодильник, а потом беру необходимое мне количество теста и делаю питы.

Olegovna, очень рада, что тебе кекс понравился (мне он нравится тоже!) rolleyes.gif
Да теста получается много, у меня выходит 5 небольших хлебов.

Для бананового кекса банан нужно размять вилкой в пюре, не обязательно очень гладкое, можно с комочками.

Колбаску можешь сделать как у Лайла, из печенья; хорошо подойдут Graham Crackers, Biscotti, Cantuccini.

Galka, на здоровье! Я видела твою спасибу, только не успела ответить! biggrin.gif

Иша, большое пожалуйста! Кексик у тебя очень празднично выглядит! Заходи ещё, я рада гостям! biggrin.gif
Орехи, я тоже не очень мелко рублю, иногда даже отсеиваю мелкую шелуху через сито и кекс в разрезе получается без чёрных точек (а ореховая мука идёт на другую выпечку).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)