Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
Автор: Ayn 21.01.2005 - 07:42 |
Elludmila, я рада, что тебе пригодилась эта идея! Картинки твои посмотрела - молодец, отличная солямка получилась! Milenchik, молодец, очень красивые питы получились у тебя! Конечно тесто делается долго (в основном это пассивное время - опара + подъём теста), а сами питы (активное время - выпечка) - очень быстро. Я обычно делаю тесто и ставлю его в холодильник, а потом беру необходимое мне количество теста и делаю питы. Olegovna, очень рада, что тебе кекс понравился (мне он нравится тоже!) Да теста получается много, у меня выходит 5 небольших хлебов. Для бананового кекса банан нужно размять вилкой в пюре, не обязательно очень гладкое, можно с комочками. Колбаску можешь сделать как у Лайла, из печенья; хорошо подойдут Graham Crackers, Biscotti, Cantuccini. Galka, на здоровье! Я видела твою спасибу, только не успела ответить! Иша, большое пожалуйста! Кексик у тебя очень празднично выглядит! Заходи ещё, я рада гостям! Орехи, я тоже не очень мелко рублю, иногда даже отсеиваю мелкую шелуху через сито и кекс в разрезе получается без чёрных точек (а ореховая мука идёт на другую выпечку). |