Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто, как и когда... |
Автор: Viki 9.11.2004 - 20:45 |
Сейчас я вам тоже поведаю страшную тайну Декабрь 2002. Безумно хочу найти рецепт "Монастырской избы", настоящей и вкусной. К поискам подключаю всю свою инетовскую братию в аське. Через время выплывает моя подруга киевлянка, которая работает в Минфине и сообщает, что уже весь Минфин ищет для меня этот рецепт. Ещё через короткий отрезок времени она торжественно кидает мне в аську ссылку на "Монастырскую избу". Чмокаю подружку через аську и отправляюсь по ссылке на "Гуд-кук"... Ура! Эпоха Гуд-кука в моей жизни началась. Так что в декабре уже 2 года как я являюсь обладательницей необыкновенных Иришиных рецептов, бережно собранных, озвученных, в смысле, показанных, разжёванных. Кстати, а "Монастырскую избу" на тот Новый Год я испекла, и это теперь мой любимый Новогодний рецепт. |