Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто, как и когда...


Автор: pasha 21.12.2004 - 02:13
Эх, я не помню какие дебри интернета меня вывели сюда. Было это где-то через 2 недели нашего прилёта в Канаду числа 15-18 июня 2004г. Нервы успокаивала. Ничего не искала, просто читала. Многих узнала, мнение сложилось вот и зарегистрировалась в конце ноября.
Мои мужчины консерваторы и новшества принимают осторожно. Впервые любо е блюдо нужно делать маааленькими порциями. И ему выносится приговор. biggrin.gif
Теперь они уже знают, если что то новенькое это точно отсюда.

Единственное что принимается без контроля и ограничений это выпечка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)