Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать.


Автор: enotik 15.01.2005 - 22:51
Isanta, тягай! smile.gif
Я ела мушта пару лет назад, было очень вкусно. А вот про кости я плохо помнила, поэтому позвонила папе ( он ее ловил ). Он сказал, что костей меньше, чем в карпе, но есть одно но... У мушта желчный пузырь находится очень близко к животику, поэтому при чистке он часто рвется и рыба потом очень горькая. Если есть возможность купить рыбу, и чтобы ее почистил профессионал - милое дело.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)