Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать.


Автор: Vlasta 15.01.2005 - 02:56
Цитата (enotik @ 14.01.2005 - 22:22)
[
Vlasta, на здоровье! Я тоже так режу капусту - "по-крупней". А еще я морковку режу тонкими ломтиками, тогда она тоже хрустит.

Я тоже режу морковку кружками, либо дольками, получающимися из этих же кружков, тогдо все вместе взятое сильнее хрустит, но во сестра настругала. Впрочем, вкуса особо не испортило, все уже сожрали гости из соседнего подъезда, понесли с собой распечатки рецептов с картинками- -тоже собираются добиваться сходства качества, вкуса и вида, как у автора!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)