Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать.


Автор: enotik 4.01.2005 - 19:41
Это блюдо сегодня родилось у меня случайно, даже не знаю, как его назвать.
Назовем его условно

ГРЕЧНЕВЫЙ ПЛОВ

Это блюдо сегодня родилось у меня случайно, даже не знаю, как его назвать

Обжарить сильно лук, добавить очищенные и порезанные пупки. Немного обжарить и долить воды. Тушить почти до готовности пупков. Кладем приправу для плова и нарезанную морковь. Добавляем гречку, соль, воду, чеснок. Накрываем крышкой (обернуть крышку полотенцем), ставим на крышку груз и на маленьком огне минут 40.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)