Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать.


Автор: enotik 2.01.2005 - 16:23
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ

рыбные котлеты

Я не люблю запах обычных рыбных котлет, поэтому в моей семье практикуется вот такой вариант.

1 кг. филе любой белой рыбы,
100 гр. сыра,
2-3 средние моркови,
2 луковицы,
1-2 яйца,
2 ст. л. томата,
3 ст.л. майонеза,
2-3 ст.л. муки,
соль, перец, лаврушка.

Порезать рыбу на небольшие куски, положить в кастрюлю, залить водой (можно добавить кусочек лимона). Поставить на огонь. После того, как закипит, варить 1 минуту и выключить. Рыбу вынуть из бульона и остудить.
Разобрать рыбу на хлопья руками, одновременно вынимая косточки ( если попадутся ). Добавить яйца, сыр ( натертый ), майонез, муку, соль ( я кладу куринный порошок ), перец. Столовой ложкой выкдадывать смесь на горячую сковородку и жарить.
Отдельно обжарить лук и морковь, добавить томат, соль, сахар.
Готовые котлеты переложить с морковно-луковой смесью, добавить немного воды, лаврушку, душистый перец и тушить минут 15.


Источник: газета "Пульс"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)