Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать.


Автор: lenusja 30.12.2004 - 16:10
Привет всем!!!

Даю расхваленный енотиком рецепт огурцов.
Лучше всего сорт балади(маленькие с пупырышками) но подойдут любые. заранее прошу извинить что без фотки-всё съели.

Малосольные огурцы


автор фото buenavista

2 кг огурцов
8 ст. воды
8 ч.л. крупной соли
1 болгарский перец(порезать на 8 частей)
1 острый перец(порезать кусочками)
пучок укропа
4-5 зуб. чеснока(мелко порезать)

огурцы помыть и замочить на час в воде.
положить в посуду половину укропа
1/2 кол. огурцов
перцы
1/2 ост. огурцов
ост. укроп
залить холодной солён. водой добавить чеснок и поставить под пресс на 2 дня. через 2 дня переложить в посуду с крышкой и отправить в холодильник.
пробуйте-очень вкусно!!!!!!!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)