Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать. |
Автор: Isanta 24.12.2004 - 01:33 |
enotik так в этом-то вся моя зимняя беда - никакие они на вкус:( тепличные помидоры, хоть серо-буро-малиновые , не имеют ни вкуса, ни запаха. Блин. Но в твоем соусе даже эти поганки бледные "заиграли":) Кто бы мне сказал, что буду кушать помидоры с мёдом... А желтые помидоры имеют такой же вкус, как и красные, только менее выраженный. Я их из-за цвета покупаю, необычно и очень декоративно. Я этих медовых товарищей выложила в прозрачную тарелку, залила соусом и украсила свежим фиолетовым базиликом - очень базилик к месту пришелся. Только в маринад его лучше не класть - потеряет весь вид:( Орегано отдельно я не нашла (готовила очень поздно, поэтому не было возможности по шкафу шебуршать), воспользовалась "итальянскими травами" (орегано+шалфей+розмарин+еще что-то)... Двоякое ощущение - не люблю сухие травки в салатах, но аромат все-таки очень приятный. Да, еще мед у меня был каштановый - он придает смолистый привкус. Теперь вот буду экспериментировать. В остатках соуса "заквасила" несколько ломтиков ананаса, интересно, что теперь получится:) Почему-то очень захотелось помидор именно с ананасом 8-0 На очереди эксперимент с моцареллой и свежей мятой. |