Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Потустороннее и сверхъестественное


Автор: nikolavna 28.09.2010 - 10:12
Был у меня случай, совсем недавно - ровно-таки прошлой осенью.
Приехали мы с мужем в конце октября на дачу - проведать что да как и закрыть на зиму краны водопровода (водопровод у нас летний, на зиму воду сливают и трубы продувают воздухом). Воды уже не было - только та, что в колодце. Мы её в пластиковые бутылки из-под Пепси разлили, и поставили эти бутылки у раковины - если что помыть надо будет.
А на дачах уже - никого. Холодно, дождик накрапывает. Раковина у нас в отдельном строении в углу участка: к душевой примыкает крытый помост типа беседки, на стене большой стеллаж и раковина с подведенной водой, всё это сооружение мои родители когда-то обозвали "помывочной".
Собрались мы с мужем вечером уезжать, а перед отъездом решили перекусить. Пошла я после на помывочную - мыть чашки из-под кофе. Поставила я чашки на стол, открываю бутылку с холодной водой и наливаю воду в чашки - смыть первую грязь: сначала - в ту, из которой муж пил, потом - в свою. А муж пил кофе с молоком - кружочек на дне его чашки - светло-кофейного цвета, а на дне моей - тёмный. Чётко помню: налила воды в мужнину чашку, потом в свою. Ещё подумала: мужнину чашку труднее будет отмыть - молоко, поэтому ей надо дать постоять. Взяла свою чашку с налитой водой, отвернулась от стола и шагнула два шага к краю помывочной - чтобы мыть не над раковиной, а просто над травой. Ополоснула, выплеснула воду в куст, возвращаюсь за мужниной - и просто остолбеневаю: мужнина чашка - ПУСТАЯ! А на дне - светло-кофейный кружочек от кофе!!! Как будто воды там и не было! Знаете, я почему-то не испугалась, а сильно удивилась и мне стало почему-то смешно, я даже вслух кому-то сказала: "Балуешься?!"
Снова взяла бутылку, налила воды - на этот раз только в мужнину чашку. Беру её, несу к краю помывочной ополаскивать, а сама думаю: "Вот сейчас вернусь - сто пудов - в моей чашке будет вода!"
Выплеснула воду, возвращаюсь - В МОЕЙ ЧАШКЕ - ВОДА! И колышется, как будто только что налили!
Выплеснула я её, взяла бутылку, налила в обе чашки и вымыла начисто - уже над раковиной, "не отходя от кассы". Мужу рассказала - он не поверил - говорит - это ты просто воды не налила, забыла.
НО Я ЖЕ ВИДЕЛА как этот светло-коричневый кружочек от кофе растворялся, когда брала свою чашку со стола!!! Я же специально взяла мыть свою чашку первой - чтоб в мужниной молоко отстало!
Рассказала мамке. Она у меня аналитик. Говорит, никакой это не домовой. Похоже на временной сдвиг или на параллельную реальность.
Смотри: сначала ты налила воды в мужнину чашку, потом - в свою. Ты должна была взять сначала мужнину, но взяла свою первой. Ты отошла - произошел временной сдвиг, и когда ты вернулась со своей чашкой - вернулась во время, пока вода в мужнину чашку ещё не была налита. Ты схватила мужнину чашку, отошла, вернулась в момент, когда вода была только что налита уже в твою чашку.
Я возразила, что может - это просто провал в моей памяти? Мамка говорит: ты видела воду в мужниной чашке, когда брала свою? Видела. Ты видела свою чашку пустой, когда брала мужнину? Видела. Всё нормально с памятью!
Такой вот у меня был временной провал...
Мамку вообще трудно удивить...

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)