Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Потустороннее и сверхъестественное


Автор: nikolavna 15.05.2008 - 17:42
И, наконец, последняя история из моей жизни (не чъей-то!). По-моему, я её где-то писала, потому что на самом деле она хронологически - первая.

Моя мама три года назад перенесла серьезную операцию. До начала этой операции врачи не были уверены в её успехе, диагноз ставился совсем плохой, бесперспективный.
Бабушка (мама мамы) умерла, когда мне было 7 и я её плохо помню. Помнила руки, живот, а вот лицо, фигуру - не помнила.
В день накануне маминой операции прилегла я днем поспать и снится мне сон: я вижу свою бабушку. Она вошла в дверь, ходит по моей квартире и кого-то ищет. Ходит, заглядывает на кухню, на балкон... А я её сразу вдруг узнала! И лицо и всё остальное. И так я во сне обрадовалась! Хожу я за ней из угла в угол, заглядываю через её плечо и пытаюсь всё ей в лицо. в глаза заглянуть, а она отворачивается. И вот что удивительно - я-то помню её только "снизу" - я ведь маленькая была, а здесь - я явно на голову выше бабушки. Хожу я за ней и прошу: "бабушка, посмотри на меня - видишь, какая я выросла! У меня муж и дочка есть! И квартира - смотри - новая!" А она только от меня лицо отворачивает и рукой отмахивается таким жестом: "не до тебя сейчас", и всё ходит кого-то ищет, во все углы заглядывает. А я не могу понять, кого. Походила-походила - и вдруг исчезла, ушла.
Тут я и проснулась. Как раз муж входит в квартиру - с работы пришел. Я как глаза открыла - вдруг сразу поняла, кого она искала - просто вдруг в голову само пришло - она мамку мою искала. А найти не могла - родители-то живут в другой квартире. Разревелась я, муж меня обнял и сказал: "Раз не нашла, значит, все будет хорошо". На следующий день маме сделали операцию - всё оказалось не так ужасно как того ожидали.

Этот сон я тоже хорошо запомнила. А потом я нашла в старых маминых вещах на даче бабушкино платье. Оно оказалось именно такого размера, какой "комплекции" я видела бабушку во сне. Я пошла и спросила маму, какого роста была бабушка.
"Да, наверное, на голову ниже тебя" - ответила мама.

Ну вот. А теперь смело можете считать меня параноиком.
Но, честное слово, для себя я однозначно сделала вывод, что со смертью людей их жизнь не кончается. Что-то должно быть ещё. И иногда это что-то прорывается в "наш мир".

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)