Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Потустороннее и сверхъестественное


Автор: nikolavna 15.05.2008 - 15:24
Antelope
Цитата
Но, с другой стороны, под влиянием определенных мыслей - мы можем связать много разных событий, не связанных друг с другом

Ой, милая, это ещё не всё.

Продолжение.

Сейчас расскажу о событиях последних двух месяцев, в результате которых я сама стала УВЕРЕННОЙ.

Все предыдущие события могли быть случайными, это я допускаю. Сны о моем отце - тоже могли быть плодом игры моего воображения, как и их внезапное прекращение - тоже допускаю.
А теперь о главном.
После смерти отца, я уже сказала, в моей душе поселился какой-то странный покой. Мама моя объясняет это тем, что самое страшное уже случилось.
Расскажу с календарной точностью:
в ночь с 28 на 29 марта (накануне последней "родительской" субботы поста) мне снится свекровь. НИКОГДА до этого она мне не снилась! Ни разу!
Она цветущая, опять же - в лучшем своем возрасте, идет к красным "Жигулям", и я понимаю, что это первая (уже давно несуществующая) машина моего свёкра. Они стоят ко мне "лицом" чуть справа от меня. Свекровь подходит к машине, открывает дверь и садится в неё (по-моему - заводит - точно не скажу). Потом она открывает дверь, высовывается из неё, и кричит мне : "Ир, давай садись быстрее, поехали, не задерживай!" причем, я отчетливо слышу её голос и интонации! И манит меня рукой, приглашая сесть. Я стою, смотрю на всё это и понимаю, что из веживости мне надо бы сесть к ней. И говорю :
- Сейчас, (имя-отчество как я её называла), иду! Одну минуточку!
Но в душе - я понимаю, что не хочу туда идти, ну совсем не хочу! И вот как я относилась при её жизни ко всем её поступкам - с великим скепсисом, так и сейчас, стою я и думаю про себя: "ЩАС! Побежала! Поеду щас на раздолбанных жигулях, когда у меня своя машиина есть!" И тут я поворачиваю голову налево - и вижу стоит моя черная машина - она стоит ко мне "в профиль", но я вижу только переднюю часть и дверь, а дальше - как будто обрезанный кадр в фотографии. "Зада" у своей машины я не видела.
Тут я и проснулась. Утро 29 марта.

Я немедленно позвонила своей маме. Мама говорит - сегодня родительская - поехали в церковь. Сели мы в мою машину и поехали в Тайнинскую церковь.

Утром 1 апреля звонит подружка: "Ну как, тебя ещё никто не разыграл?!" Нет, говорю, пока никто. Через полчаса - звонок, звонит муж: "Ира, умер мой отец, только что позвонили." Я сначала подумала что это шутка, даже разозлилась. Но это оказалось правдой. Свекр был на даче. Утром 1 апреля услышали как воет его собака. Его нашли уже мертвым. Сердце.

А теперь факты:
1. Свекровь не жила со свекром более 20 лет.
2. Свекровь никогда не видела его первой машины. Да и сама машина уже давно "на том свете".
3. Врачи сказали, что свекр умер не 30 апреля, а как минимум на сутки раньше.
4. 2 апреля, за день до похорон свекра, я ехала на своей машине в магазин за продуктами на поминальный стол. Короче, мы попали в аварию, Камаз ударил нашу машину в "зад".

Вот эти последние события логически я не могу себе объяснить никак.
Я просто УВЕРЕНА, что свекровь свекра увезла, на его же жигулях.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)