Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Потустороннее и сверхъестественное


Автор: nikolavna 15.05.2008 - 13:50
homyak Это ещё не вся история. Кстати, и не о Боге как таковом она.
Я к Богу отношусь примерно как Innok - формально я православная, ею и остаюсь, но у меня своё понятие Бога, как, я полагаю, и у каждого верующего. Мама моя, например, тоже православная, но она иногда говорит так: "Бог по-видимому, действительно создал Вселенную, но я не думаю, чтобы он вмешивался в дела людей, это прерогатива других".

Продолжение.
Где-то за два года до смерти свекрови я присутствовала при одной очень нехорошей сцене, которая разыгралась опять-таки на похоронах - на поминках свекровиной матери. Тогда за поминальным столом свекровь сорвалась, накричала на всех присутствующих, причем, начала с меня, а закончила - своей сестрой, которая попыталась прекратить конфликт.
На похоронах свекрови её сестра подошла ко мне и с явным беспокойством спросила, не потрогала ли я руки покойной, а то она сама не успела. Я, разумеется, спросила зачем бы это было делать, она рассказала одну неприятную примету, если которую не выполнить, то будут в семье ещё три смерти. Я отмахнулась от неё, говорю, глупости мелешь! Кроме того, говорю, свекровь в своей семье была последняя, её сын живет уже в другой семье. Она только печально покачала головой.
Прошла неделя. Совершенно случайно я узнаю, что, оказывается, 20 лет назад у свекрови с сестрой был жуткий конфликт, который повлиял на всю остальную их жизнь. Через день после этого звонит сестра свекрови и с плачем сообщает, что только что умер её сын! Ему было 40 лет, он поехал на работу, внезапно упал и умер. Разрыв аневризмы, о существовании которой никто никогда не знал и не подозревал.

Вот тут я сильно забеспокоилась. В день, когда со дня смерти свекрови исполнялось 3 месяца, мы с дочкой пошли в гости. Дочка играла с подружкой в комнате, где на полу лежал ковер и стояли два мягких дивана и мягкое кресло. В комнате ни одного острого угла - только мягкие поверхности. Крик. Мы летим в комнату, моя дочь лежит, подружка ревет. Короче, они ухитрились опрокинуть диван на спинку и моя дочь упала... гортанью на батарею отопления, головой об подоконник. Полная потеря голоса (а дочка тогда занималась вокалом). Две недели в фониатрическом отделении - хорошо, что вовремя попали и попали куда надо! Куча процедур, в том числе - зондирование горла через нос, ингаляции стероидных гормонов, режим полного молчания на месяц. О вокале пришлось забыть.

Прошло ещё два месяца. В день, когда со смерти свекрови прошло пять месяцев умирает моя тетка. А через неделю заболевает мой отец.
В день, когда со дня смерти свекрови исполняется полгода мой отец попадает в больницу, и через два дня умирает.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)