Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Мамочки всех стран, объединяйтесь! |
Автор: Nati 14.03.2005 - 21:21 | ||
Malaitikka 1. Я запекаю яблоко в микроволновке, кубиками, в стеклянной чашке, на полной мощности, 2-3 минуты. После охлаждения, измельчаю блендером. 2. Насчет каш, думаю, что лучше давать сейчас специально разроботанные и не мучаться варить самой. А что касается манной каши, в ней много клейковины, поэтому советуют подождать с ней до 8-9 мес. 3. Творог я ввела в 6 мес., путем добавления в кашу. Кстати о твороге, здесь есть традиция готовить его, именно для детей, с помощью таблеток лактата кальция - добавляешь 2-3 таблетки в кипящее молоко (1 стакан), размешиваешь и творожок готов. Именно так я его и готовлю для малыша. 4. Волжанка права, белок нельзя давать до года, а желток лучше не ранее 5-6-ти мес., начиная с четвертинки. Мы начали даже с 8-го мес., добавив в овощное пюре. Никакой отрицательной реакции не заметили.
А вот это я пока не знаю . Мой еще ест, но только один раз за ночь, что уже хорошо. |