Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Мамочки всех стран, объединяйтесь!


Автор: Волжанка 14.03.2005 - 21:06
Malaitikka,
поделюсь своим опытом, хотя мне тоже интересно узнать мнения других по этим вопросам.
3. В Штатах можно вполне найти приемлемый творожок, но я делаю сама из обычного молока и кефира (по любому из понравившихся рецептов). А непосредственно перед кормлением, растираю творожок вилочкой с формулой до такой же консистенции как и кашу. Я начала давать творожок почти в 6 месяцев, но может быть можно было и раньше.
4. Яйцо мой малыш впервые попробовал в 5 месяцев. Вернее только желток. Наш врач не советует давать белок до года. Я варю обычное крутое яйцо и растираю желточек опять же с той же жидкой формулой. Очень часто я подмешиваю желточек в кашку. Да, первый раз дала буквально четвертинку желтка, чтобы убедиться, что нет аллергии. В след. раз - половинку. Сейчас в 7 месяцев даю целый желток пару раз в неделю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)