Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Мамочки всех стран, объединяйтесь! |
Автор: Волжанка 14.03.2005 - 21:06 |
Malaitikka, поделюсь своим опытом, хотя мне тоже интересно узнать мнения других по этим вопросам. 3. В Штатах можно вполне найти приемлемый творожок, но я делаю сама из обычного молока и кефира (по любому из понравившихся рецептов). А непосредственно перед кормлением, растираю творожок вилочкой с формулой до такой же консистенции как и кашу. Я начала давать творожок почти в 6 месяцев, но может быть можно было и раньше. 4. Яйцо мой малыш впервые попробовал в 5 месяцев. Вернее только желток. Наш врач не советует давать белок до года. Я варю обычное крутое яйцо и растираю желточек опять же с той же жидкой формулой. Очень часто я подмешиваю желточек в кашку. Да, первый раз дала буквально четвертинку желтка, чтобы убедиться, что нет аллергии. В след. раз - половинку. Сейчас в 7 месяцев даю целый желток пару раз в неделю. |