Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Мамочки всех стран, объединяйтесь! |
Автор: MariaL 16.01.2005 - 18:06 |
chertenok13 Чечевичный суп делаю так как и себе Заливаю водой чечевицу, как закипит бросаю лук, морковку, порезаный сельдерей и помидоры. Потом когда приготовится измельчаю. То что крепитвроде не замечала. Вчера, например, варила нам суп с фрикадельками и дала его Анюте, три небольшие фрикадельки, картошечку с рисом ну и немного бульончика измельчила в блендере так она так всё уплетала, что аж за ушами трещало Серьёзно, съела нетипично большую порцию. Можно ещё разные бобовые варить, пропускать через сито и заправлять маслицем (я использую льняное но ты делай как привыкла). Также я ей и борщ даю тот который сама ем, только постный, а то на мясном бульоне он ещё жирноват для неё. |