Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие


Автор: Лена22 5.01.2005 - 13:47
belka
Рецепты везде разные, основные компоненты соль, мука, вода.
У меня в книге 2 части муки, 2 части воды, 1 часть воды.
Здесь 1 стакан соли, 2 стакана муки, 2/3 стакана холодной воды. http://www.solnet.ee/sol/023/u_027.html

Я когда то делала фигурки из соленого теста (показывала здесь), по-моему мой рецепт был ближе ко второму.

Вот еще ссылки
http://tmn.fio.ru/works/28x/302/4-2.htm
http://www.givitca.ru/index.phtml?a=statya_d&id=200
http://www.acapod.ru/page.php?id=1594
http://vika.sakha.net/sovet.html
http://www.acapod.ru/page.php?id=924

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)