Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пудинги


Автор: Blossom 13.12.2004 - 11:05
В Чехии из пуддинга готовят кремы в торты и пирожные...в молоко с сырыми желтками добавляют пуддинговый порошок...получается нечто отвратительное Как будто крем из муки и безвкусный абсолютно...ну у всех вкусы разные! smile.gif
А я пуддинг делела пару раз из порошка и получалось вкусно! Получается как раз студенистый, мне очень нравится! А вот black pudding мне один раз предлагали но я не решилась его есть так как это не совсем кровяная колбаса, а просто вареная, жаренная и застывшая гусиная или свиная кровь. И еще один раз ела яблочный пуддинг, подумала что это такой воздушный вкусненький пирожок а оказалось что это пуддинг. В рецепте мне отказали.
Мне тоже очень интересно узнать о пуддинге! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)