Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пудинги


Автор: wa3333 22.10.2006 - 10:55
Соус ванильный
3 стак. молока
3 желтка
3/4 стак. сахара
1 ч. л. муки
немного порошка ванилина
Сахарный песок и сырые желтки положить в кастрюлю и тщательно растирать, до тех пор, пока смесь не побелеет. Затем всыпать муку и размешать. Подготовленную смесь постепенно развести горячим молоком, непрерывно помешивая лопаткой, поварить, не доводя до кипения. Когда соус загустеет, снять с огня, положить ванилин.
Подавать с пудингом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)