Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пудинги


Автор: wa3333 22.10.2006 - 10:50
Пудинг из моркови и яблок
250 г моркови
250г яблок
50 г хлеба
0,5 ст л слив. масла
0,25 стак. молока
1 яйцо
1 ст. л сахара
Морковь натереть на терке, тушить с водой, маслом и сахаром. Мякиш пшеничн. хлеба нарезать на маленькие кусочки, залить холодным молоком, дать набухнуть, потом размять вилкой и соединить с морковью. Прибавить натертое яблоко, желток, хорошо перемешать, затем ввести тщательно взбитый в пену белок.
Приготовленную массу положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сах. пудрой, накрыть крышкой и и варить на водяной бане мин. 40.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)