Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пудинги |
Автор: wa3333 22.10.2006 - 10:50 |
Пудинг из моркови и яблок 250 г моркови 250г яблок 50 г хлеба 0,5 ст л слив. масла 0,25 стак. молока 1 яйцо 1 ст. л сахара Морковь натереть на терке, тушить с водой, маслом и сахаром. Мякиш пшеничн. хлеба нарезать на маленькие кусочки, залить холодным молоком, дать набухнуть, потом размять вилкой и соединить с морковью. Прибавить натертое яблоко, желток, хорошо перемешать, затем ввести тщательно взбитый в пену белок. Приготовленную массу положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сах. пудрой, накрыть крышкой и и варить на водяной бане мин. 40. |