Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пудинги


Автор: AnnetteN 21.10.2006 - 16:11
Очень простенький и легкий пудинг, делала его еще в школе. Потом очень долго не делала, а вчера решила удивить мужа и сына. Сын съел много и очень быстро (ему почти 2). сладенько и чудно подойдет для детей.
Сварить рис. На 1 стакан крупы- 1стакан воды. Варить до полуготовности на маленьком огне. Потом добавить 1 стакан молока, перемешать. Поскольку почти вся вода у меня выкипела, то после лдобавления молока, я сразу выключила огонь. Отдельно взбила 2 яйца и 2/3 стакана сахара и осторожно добавила смесь в остывший рис ( чтоб он был теплым). Еще туда же 1/2 стакана промытого риса. Все это в форму ( я пекла в форме для кекса). Печь при температуре 250 гр. 25-30 мин. ( но у меня не очень жаркая духовка).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)