Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-5


Автор: Yana 16.12.2004 - 03:24
TamadaBerlin
Цитата
а как же производительность? не будешь же ждать пока лепесток подсохнет
пробовала розу делать. когда лепестки подсыхают, малейшее прикосновение и всё трескается или ломается.


Ну ты, девушка, даешь! Какая производительность!? Ты что на конвейере? smile.gif Цветы - это искусство! Их надо с чувством, толком, расстановкой. И потом, не надо чтобы они ЗАсохли насмерть, надо их ПОДсушить слегка, чтобы головки не роняли уже, но еще были достаточно пластичные для изгибов. Т.е мастика должна обветрится слегка. Я так лошадь делала. Расскатала тесто и оставила немного обветрится, потом оно не тянулось и не рвалось. Лошадь конечно была потолще лепестков, но и размеров, прямо скажем, лошадинных biggrin.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)