Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-5


Автор: Лайла 11.12.2004 - 11:01
Девочки, как я делаю глазурь:,
Нагреваю сливки в ковшике, почти до кипения, а потом добавляю поломаные кусочки шоколада, выключаю огонь и размешиваю хорошо шоколад!!! Ничего не сворачивается!!! Просто жидкость глазури, регулирую сливками.
1) -100 гр сливок+ 100 гр шоколада, получается очень твердая глазурь.
2) -200 гр сливок + 100 гр шоколада получается жидкая мягкая глазурь.
Первый вариант я взбивала потом охлаждеными и у меня получился хороший густой крем, который хорошо держал форму.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)