Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-5 |
Автор: Гюля 6.01.2005 - 20:01 |
Девочки, спасибо за комплименты. Maniusha , мы кавказцы такие да- полны страсти! На счет малинового, Ferkel . Это обычный крем - сливочное масло с малиновым вареньем (малина растирается с сахарным песком, без варки). Я брала 250 гр сливочного масла и сколько войдет малины (кажется 7 столовых ложек положила). И ооооооооочень долго надо взбивать миксером. Я наверное минут 20-25 взбивала. Дело в том, что масло сразу как бы "свертывается". Ну не свертывается, а бывает неоднородным. А по мере взбивания оно полностью перемешивается с малиновым вареньем. Коржи обыкновенные - бисквитные. Я обмазала вначале слои малиновым вареньем, а потом промазала кремом и положила в холодное место. Как украшение сделала шоколадную глазурь. |