Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-5


Автор: Гюля 6.01.2005 - 20:01
Девочки, спасибо за комплименты. smile.gif

Maniusha , мы кавказцы такие да- полны страсти! smile.gif

На счет малинового, Ferkel . Это обычный крем - сливочное масло с малиновым вареньем (малина растирается с сахарным песком, без варки). Я брала 250 гр сливочного масла и сколько войдет малины (кажется 7 столовых ложек положила). И ооооооооочень долго надо взбивать миксером. Я наверное минут 20-25 взбивала. Дело в том, что масло сразу как бы "свертывается". Ну не свертывается, а бывает неоднородным. А по мере взбивания оно полностью перемешивается с малиновым вареньем.

Коржи обыкновенные - бисквитные. Я обмазала вначале слои малиновым вареньем, а потом промазала кремом и положила в холодное место. Как украшение сделала шоколадную глазурь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)