Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-5 |
Автор: Вalерия 3.01.2005 - 21:07 |
LenaBouton ой спасибо,а я тут графический редактор мучаю тортик проходит у нас в семье под названием Юбилейный(!!!!!) тесто бисквит 5 яиц взбить со стаканом сахара,стакан муки печь на протвине,готовый бисквит быстро намазать вареньем,лучше вишневым,скрутить в рулет пока горячий -завернуть в пленку и оставить-пока будете делать крем. крем 10 яиц,300 гр сливочного масла,2 стакана сахара,стакан молока,40 гр желатина. желтки,молоко,1 ст сахара поставить на водяную баню и постоянно взбивая довести до густоты сметаны,остудить ,добавить масло взбить. достаем рулет,осторожно режим на доли шириной 1 см,укладываем в глубокую форму дно(это будет верх торта),бока,оставляем доли бисквита для того чтобы сделать позже низ торта. белки взбить со стаканом сахара,добавить заранее растворенный в 100 гр воды желатин+желтково-маслянную массу,все смешать всю эту большую массу выливаем в форму,где у нас уже приготовлены и уложены доли бисквита,затем выкладываем оставшийся бисквит это низ торта.В холодильник на несколько часов,затем перевернуть и выложить в форму. Может я непонятно объяснила,но на картинке видно,если нужно еще разрез сфотаю(только уменьшите мне фото ) |