Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-5


Автор: Milenchik 23.12.2004 - 00:17
Водяная баня сама-собой подразумевает то, что посуда, которая вставляется в посуду с водой воды ни коим образом не должна касаться.

Я же например для брауне-капуччинской глазури шоколад прям в кастрюле с толстым дном топлю, т.к. там же сливки и масло... Главное огонь минимамльный сделать и мешать, мешать, мешать.

Майла, за последний месяц испекла море печенья 2 торта и 3 замеса брауни Каппучино. Из этого всего не съела ни кусочка. Результат в похудетельной теме (ссылка дана Олей выше).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)