Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-5


Автор: Anita 19.12.2004 - 17:22
Елочку делала из хвороста, из теста вырезала 12-10-8-6-5ти угловые звездочки, потом осторожно опускала «звезду» в кипящее масло и надавливала на серединку, чтобы она потом чуть просела. Получалось маленький бугорочек. После собирала елку и клеила с помощью сахара растертого с белком. В принципе можно было и не клеить, а просто складывать слой на слой. Я склеивала, так как мне надо было ее транспортировать. Посыпала сахарной пудрой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)