Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-5


Автор: Мишель 19.12.2004 - 08:43
Janochka
Luna07
Vic
Ещё раз спасибо!
Цитата
Я здесь не могу разобраться с крахмалом, точнее я его не встречала, а у тебя во многих рцептах он присутствует, можно ли без него или чем заменить?

Крахмал в разных рецептах выполняет разную роль. В этом муссе, а точнее в заварном креме, который является именно той нежнейшей основой для него, крахмал выполняет роль загустителя и стабилизатора. В данном конкретном случае, я думаю, его спокойно можно заменить мукой.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)