Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-5


Автор: Мишель 18.12.2004 - 21:55
Maniusha
Спасибо!

Лайла
Цитата
на настоящие листочки??
и что значит наносить, как это кисточкой, ложкой??

В этот раз я наносила на настоящие листочки роз, а вообще подходят любые листочки, с ярко выраженными "венами". Наносят шоколад кисточкой на обратную сторону листка и оставляют застывать при комнатной температуре (внимание, в холодильник застывать не ставить). И вообще, при работе с шоколадом нужно набираться много терпения.

Annushka 100
Цитата
А корж внутри - это просто бисквит? Или тоже кофейный аромат в нем есть?

Да, обычный бисквит (не маслянный), я только пропитала сиропом с кофейным ликёром, но ликёр, как понимаешь, не обязательно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)