Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-5 |
Автор: Ferkel 18.12.2004 - 13:41 |
Ну вот я и тут со своим многострадальным приземлюсь. внутренности - Яночкин министерский и обычный бисквит чередуется, крем внутри торта-сметанный. Покрыт масляным кремом с пуддингом. Про масляный крем хотелось бы сказать отдельно. Кто-то из девочек у нас уже пользовался таким кремом, но вот кто-не помню. Это просто чудо, быстро, удобно и вкусно. Он получается очень нежный и воздушный. 250 грамм масла комнатной температуры взбить миксером до мягкой однородной массы, добавить 2 столовых ложки сахарной пудры. Приготовить пуддинг-пачечка ванильного, шоколадного и т.д. пуддинга (я брала Garant от Dr. Oetker) осторожно вспыпать в закипевшее молоко(500 мл) и тут же снять с огня и тщательно взбить миксером, как минимум 1 минуту. Как загустеет, дать остыть, при остывании пуддинг еще загустеет. По ложечке выкладывать полностью остывший пуддинг в масле и взбивать миксером. |