Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-5


Автор: Ferkel 18.12.2004 - 13:41
Ну вот я и тут со своим многострадальным приземлюсь.

внутренности - Яночкин министерский и обычный бисквит чередуется, крем внутри торта-сметанный. Покрыт масляным кремом с пуддингом.

Ну вот я и тут со своим многострадальным приземлюсь

Про масляный крем хотелось бы сказать отдельно.
Кто-то из девочек у нас уже пользовался таким кремом, но вот кто-не помню.
Это просто чудо, быстро, удобно и вкусно. Он получается очень нежный и воздушный.

250 грамм масла комнатной температуры взбить миксером до мягкой однородной массы, добавить 2 столовых ложки сахарной пудры.

Приготовить пуддинг-пачечка ванильного, шоколадного и т.д. пуддинга (я брала Garant от Dr. Oetker) осторожно вспыпать в закипевшее молоко(500 мл) и тут же снять с огня и тщательно взбить миксером, как минимум 1 минуту. Как загустеет, дать остыть, при остывании пуддинг еще загустеет.

По ложечке выкладывать полностью остывший пуддинг в масле и взбивать миксером.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)