Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тесто СММ


Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:22
Alexey
ElenaW Ага, обжарил грибы и лук отдельно до золотистого цвета,ну как в "Жульены". А потом сыр тертый добавил. Начинка Подостыла,её легко было распределять по тесту - она не растекалась, не распозалась, грибы не вываливаливались... всё схвачено было сыром, но она бала пластичная.
Natasha K Наташенька, я посмотрел этот тортик, он весьма любопытен, я даже подумал его сделать, но на какой - то основе (тонкий пропитанный ромом бисквит...) раз он плохо вынимается (нижний дефект на бисквите, верхний - под кремом и всё ОК). Но в приложении к моей ватрушке - у вас в рецепте КРАХМАЛ (!!!), а у меня, пардон, чем жидкость связать? Белки яичные! Вот и весь ответ! Добавим крахмал - убавим белки, хотя, вкус, наверное, изменится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)