Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тесто СММ


Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:22
Natasha K
Alexey, не-а, не хлопотно. Только кажется. Вот не пошли вы по ссылке. А вы сходите. И посмотрите что я имею в виду в рецепте "Творожный торт от Сионы". Хотя, конечно, ваш вариант еще проще. А чтобы сравнить результат, нужно каждому из нас провести испытания. Потому что теории - хороши, но без практики... Собственно - это просто совсем разные рецепты. Меня озадачило то, что в вашем рецепте целых 5 яиц, а они не выполняют той роли, которую могли бы, если их взбить. А если не взбивать, то зачем на 400 г творога 5 яиц? Хотя, может быть, чтобы яйца с сахаром забили кислый вкус творога. Но если творог хорош...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)