Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тесто СММ


Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:21
Alexey
('Natasha K') Наташенька! наконец - то я опробывал Ваш рецепт. Вертутки получились отпаднные. Я их делал с 2 начинками: с тыквой, а другую с грибами и сыром. Друзья сметнули все, оставив воспоминания. Спасибочки вам! Девочки! я тут новичок, но хочу поделиться одним из своих любимых (очень быстрым) рецептов. Возможно, многие его знают, может он тут уже был, но я его не видел, если что, извините. Это - Французская ватружка.

Короче - на форму 28см:

250г маргарина
1,5 ст муки
рубим в крошку (я это делаю в комбайне)

2 пачки (400г) творога
5 яиц
2 стакана сахара
соль, гаш. сода
Всё это хорошо взбить миксером, или тоже в комбайне.

В форму выложить 1/2 - 2/3 крошки, слегка примять, вылить творожную массу, сверху - оставшуюся крошку.
Выпекать в жаркой духовке до готовности.

Может, этот рецепт не по теме страницы, но вы меня простите, я еще плохо ориентируюсь!
Всем удачи!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)