Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тесто СММ


Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:16
Ksyu
Vera Меня смущает тот факт, что это белое масло уж очень нежное, ему особо и лежать не нужно, чтобы начать размягчаться. Я иногда и сама такое делаю - просто миксером сбиваю сливки до отделения масла и мы им потом лепешки мажем. Ну как, все-таки подойдет такое? Между прочим, здесь также нет ни сметан ни кефира. Помимо молока есть только сливки и простокваша. Сметану я делаю смешиванием сливок и простокваши, по крайней мере по вкусу получается как сметана, которую я помню по России.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)