Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тесто СММ


Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:15
Natasha K
Alexey, привет! Спасибо на добром слове. Добро пожаловать, вливайтесь.
Странно, что после прогулок по сайту, у вас голод пропадает. У других наоборот.Неужели здесь все такое неаппетитное? Ни рубить, ни топить маргарин в нашем случае не надо. Маргарин лучше всего заранее достать из холодильника и дать ему время стать мягким. И смешивать со сметаной. И месить. Тыкву на крупной терке. Сахаром посыпать уже на тесте - чтобы сок пустить не успела.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)