Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тесто СММ


Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:14
Natasha K
laila, обязательно с сахаром!!! Причем, это тот случай, когда сахар жалеть не стоит. Знаешь, в моей семье вертуту с тыквой пекли всегда. Но я ее терпеть не могла. А потом случайно угостили в гостях, отказаться было не удобно, пришлось пробовать. Оказалось - очень вкусно! А фокус оказался в том, что тыква должна быть достаточно сладкой. В общем, натираем тыкву, раскладываем в колбасу на тесте, а сверху посыпаем сахаром. Конечно, количество зависит от сладости тыквы. Эта была средняя, на "4", скажем так. Я в каждую тыквенную вертуту сыпала по две стол. ложки с небольшой горкой. Чтобы ты себе размер вертуты представила - их всего было 6 штук из 250 г маргарина и 300 г сметаны. В одну вертуту - грамм 150-170 тыквы идет. Примерно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)