Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тесто СММ |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:13 |
Natasha K Вот вертуты из СММ в моей вариации: без разрыхлителя, без водки, тесто раскатывается очень тонко. И сами вертутки тонкие: Это - с яблоками. Сразу после выпечки вертуты практически невозможно пристойно разрезать. Тесто очень хрупкое, ломается. Зато - тает во рту, вкус неземной. Это - с тыквой. Прямо дышит и светится. Потому что тесто тонюсенькое, начинки относительно много. Это вертуты, разрезанные на следующий день. Яблоки, тыква, творог. Они уже не хрупкие, их легко резать. Вкус немного другой, но по-прежнему вкусно и нежно. Вообще, оптимальный срок поедания таких изделий - дня три. Дольше их держать безусловно можно, но - не стоит. Однако, они и не залеживаются. |