Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тесто СММ |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:12 |
Valya ELena NY НУ-УУУУУУУУУУУУУ!!!!! Показала такую красоту, написала чуть-чуть, это чтоб народ помер возле компа, так и не узнав всей правды о твоем произведении???? Давай, колись, что за начинка такая "экзотическая"... А , если честно и серьезно, то выглядят твои пирожочки обалденно, сделаны очень быстро, как я понимаю . Так что, лично я, очень жду ответа... И еще. ты делала рецептик все точно, как Лайла давала, и час в холодильнике его держала, да? (Хорошо, что муж со свекровью чуть не подрались, а не ты с ней, пусть даже и из-за пирожков...) Один большой вопрос ко всем: Девочки дорогие, когда вы успеваете столько вкусного напечь и когда успевают ваши семьи это все съесть, а главное, талию-то знаете где делать???? Ну а теперь шепотом - это я от зависти, что сама столько не могу ни испечь, ни съесть не в состоянии... |