Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тесто СММ |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:09 |
laila IraBaltimore смотри мне!!Чтобы счастье мужнино и твое не похудело!!! Yana Спасибо за ссылку!!! hochluschka лучше использовать самоподнимающую муку,а если обычную муку,то я добавляю разрыхлителя ,чуть меньше пакетика. У меня получилось 2 рулета. Начинки: Сырная 250 гр 5% творога 150гр брынзы 100 гр тертого сыра 2 ст. ложки укропа 2 яйца 2 ст. ложки муки 100 гр зеленых маслин Баклажаная 1 большая луковица 1 сред. баклажан ,кубиками 300 гр свежих шампиньонов 1 ст.ложкагрибного супа Все пожарить и потушить. Луковый 2 луковицы 2 головки лука порея(только белая часть) 1 баночка сметаны 2 яйца 2 ст. ложки укропа соль и перец Лук пожарить Грибная Грибы пожарить с луком. Мясная Фарш пожарить с луком. я предлагаю маргарин не растапливать,а оставить на кухне до мягкости,а потом перемешивать со сметаной и мукой.Я знаю,что тесто с растопленым маргарином берет больше муки...и тесто грубее. |