Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тесто СММ


Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:09
laila
IraBaltimore смотри мне!!Чтобы счастье мужнино и твое не похудело!!!
Yana Спасибо за ссылку!!!
hochluschka лучше использовать самоподнимающую муку,а если обычную муку,то я добавляю разрыхлителя ,чуть меньше пакетика.
У меня получилось 2 рулета.
Начинки:
Сырная
250 гр 5% творога
150гр брынзы
100 гр тертого сыра
2 ст. ложки укропа
2 яйца
2 ст. ложки муки
100 гр зеленых маслин

Баклажаная
1 большая луковица
1 сред. баклажан ,кубиками
300 гр свежих шампиньонов
1 ст.ложкагрибного супа
Все пожарить и потушить.

Луковый
2 луковицы
2 головки лука порея(только белая часть)
1 баночка сметаны
2 яйца
2 ст. ложки укропа
соль и перец
Лук пожарить

Грибная
Грибы пожарить с луком.

Мясная
Фарш пожарить с луком.

я предлагаю маргарин не растапливать,а оставить на кухне до мягкости,а потом перемешивать со сметаной и мукой.Я знаю,что тесто с растопленым маргарином берет больше муки...и тесто грубее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)