Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тесто СММ


Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:06
Natasha K
laila, я знаю это тесто! Оно у меня числится под кодовым названием "Любимое тесто для вертуты". Действительно - классное тесто. Только я в него разрыхлитель не кладу, раскатываю очень-очень тонко и получается такое тоненько-слоистое, тающее во рту тесто. И еще - при желании - можно сдвинуть пропорции в сторону сметаны: на 200 г маргарина - 300 г сметаны. Получается менее жирно.
Я из такого теста делаю вертуты с творогом, с яблоками и с тыквой (сладкие все). И делаю их тоненькими (в диаметре).
laila, твой рулетик - прелесть! Такой румяненький и симпатичный. Надо и мне попробовать несладкое что-то сварганить из этого теста. Почему-то в голову не приходило. Спасибо за идею!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)