Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин...или обед-6 |
Автор: belochka 17.12.2004 - 19:56 |
Спасибо, Девочки!!! А с овощами всё довольно просто-всё что было под рукой. Но рецепт дословный вот: 1 жёлтый перец, очищенный от семян 1 красный перецц, очищенный от семян 1 морковь 1 цуккини 1 головка фенхеля 1 луковица 60 г зелёного гороха в стручках 2 ст. л. арахисового масла 3 дольки чеснока, раздавляные 1 ч.л. свежего имбиря, натёртого 2 ч.л. коричневого сахара 2 ст.л. соевого соуса и 1/2 чашки овощного бульона 1. Все овощи порезать одинаково соломкой, так как время готовки у них почти одинаковое. 2. В воке нагреть масло, добавить чеснок, имбирь, жарить 30 сек. Добавить лук, и жарит еще 30 сек. 3.Добавить все остальные овощи. Готовить 2 мин. 4. Убавить огонь, добавить сахар, соевый соус и бульон, и прокипятит на медленном огне 1-2 мин. Всё. Вместо жёлтого и зелёного перца я брала зелёный,фенхеля дома не было, про горошек забыла.а брала ещё шампиньоны, и брокколи. А вообще можно готовить из всех овощей, что есть под рукой. Мне показалось пол чашки бульона многовато, взяла поменьше. Ну и про вок-можно заменить просто большой сковородой, но вок всё-же для китайской кунхи предпочтительнее, я сама почувствовала огромную разницу, когда стала готовить в воке. Приятного аппетита! LiR как же я люблю гречку, и как соскучилась по ней!! а ещё грибочки....!!!! Ника фасоль с орехами-должно быть вкусно!!!И минестроне -один из моих любимых супов! Viki Ну наготовила!!!! соблазнительно как! |