Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин...или обед-6


Автор: LiR 16.12.2004 - 17:50
Ада спасибо! А шашлык я делаю так:
Куриное филе (грудка) разрезается на кусочки где-то 4Х4 см. Потом либо развожу готовый маринад (ананас - карри для курицы от фирмы Кнорр), либо делаю сама, для этого смешиваю в мисочке 3 ст. ложки масла (подсолнечного), 3 зубчика чеснока выдавливаю (можно и больше), сок половинки лимона, перчик, иногда укроп. Куриные кусочки укладываю в кастрюльку, заливаю маринадом и под гнет, на часик. Затем одеваю на шпажки, перемежая курицу с луковыми колечками, а шпажки потом укладываю на сковородку так, чтобы концы шпажек были на бортиках, и курица до дна не косалась. И в духовку на 220-250 градусов на 15-20 минут.
Все! Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)