Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин...или обед-6 |
Автор: LiR 15.12.2004 - 00:28 |
Девочки, спасибо за похвалу, мне очень-очень -очень приятно!!!! Рыбка у меня - семга сделанная в пароварке, а соус - мой любимый самодельный - как называется не знаю. Делаю так: 100гр майонеза, 100гр сметаны, 2 соленых огурца, 1 пучек укропа, либо 1 луковица, либо 4 зубчика чеснока, 50гр сыра (типа Гауда). Все положить в комбайн и перерубить- вкусно. А если тоже самое, но вручную порезать (сметану можно не добавлять), то очень вкусно эту массу на черный хлебушек класть, как "намазку" Оленька извини, я просто уезжала. Спасибо за похвалу! Селедку я беру слабосоленую, обычного посола, развесную. |