Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин...или обед-6 |
Автор: LenaBouton 14.12.2004 - 04:05 |
Xenia79 ой как приятно, что кому-то это понадобилось!!!!!! Только это - из головы, сделала, как придумала и чтобы не выкидывать "уху" Но такой же вкус получился, как супы на море. Шафран туда обязательно надо. Это rouille, да, я в магазине не люблю покупать - бледный какой-то он там, а самой не доводилось делать. В ресторане вкусно, когда свеженький, правильно Наташа написала. Сейчас рецепт нашла, вроде простой, скопировала его, только завтра переведу, ок? А то у нас 2 ночи и я только пришла с работы, устала. Сегодня работала на презентации в модном бутике, было дефиле в хорватском стиле, и коктель - тоже Балканский, сербо-хорватский, вкуснооооо!!! Это мы потом наелись, когда клиентов не было Была очень вкусная паста из болгарского перца и помидоров, пряная и острая, намазана на канапе и сверху - свежий огурчик. Я спросила рецепт девочку-болгарку, которая со мной работала, напишу, когда время найду. Очень вкусно! |