Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин...или обед-6 |
Автор: Kati 13.12.2004 - 19:19 |
Ада С удовольствием пишу:) Картшку мою тщательно, в микроволновке довожу до полуготовности, чтобы нож или вилочка входили без хруста, потом делаю продольный надрез, часть сердцевины вынимаю ложкой и начиняю заранее приготовленной смесью. Творог смешиваю с обжаренными грибами - сырыми и сушеными( предварительно замочив их в воде или молоке), добавляю немножко острой паприки, карри, соли, белого перца, кубики красного сладкого перца. Затем картошечку заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке до готовности:) Она получается очень сочной, ароматной и вкусна даже холодная:) |