Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин...или обед-6


Автор: IRENA 11.12.2004 - 19:17
Galka
Ее делать очень быстро, как обычную лапшу. К тому же отваривается быстро. Можно перед ужином или обедом сразу делать, так, конечно, вкуснее. Но, если нет времени, можно сделать заранее, пересыпать мукой и в холодильник, потом отварить.
Сейчас вспомнила, что в гостях я ее ела в грибном бульоне и с грибами, но тоже холодную. Сварена была зараннее, выложена в бульон с грибочками отварными, и лед лежал в чашке. Вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)