Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин...или обед-6 |
Автор: Сэнди 8.12.2004 - 19:07 | ||
Julchen
Я на него на форуме здешнем наткнулась. Я его уже нямкаю! Вкусно! Чей рецепт я не помню.Вот он: свинина 400 гр, 1 свежая свекла, 1 морковка, 2 болгарских перца, 100 г капусты( я взяла грамм50), лук репчатый, кетчуп, соль, перец молотый Мясо режем кубиками и обжариваем до золотистой корочки в небольшом количестве растительного масла и с мелко порубленным луком. Солим и перчим. Затем заливаем кетчупом, чтобы мясо плавало и тушим. Все это остужаем и выкладываем в миску. Сверху мяса выкладываем свежие! овощи( натерые морковь и свекла и нашинкованные перец и капуста). Все очень хорошо перемешать. |